Mektoube offre une manière simple et pratique de trouver des profils qui correspondent à vos critères.

En tant qu’utilisateur, vous avez la possibilité d’utiliser des filtres pour affiner votre recherche et découvrir des personnes qui vous intéressent.

Suivez ces étapes pour explorer le monde des rencontres sur Mektoube.

Cliquez sur l’icône de recherche ( ) située dans la barre de menu inférieure pour ouvrir l’écran “Ma recherche”.

L’écran “Ma recherche” comprend deux colonnes : “Ma recherche” et “Rech. sauvegardée“.

Ma recherche : Vous pouvez y filtrer vos critères de recherche.

La colonne “Ma recherche” propose deux types de filtres :

• Critères simples : Tous les utilisateurs peuvent filtrer selon 4 critères :
    • En ligne” : pour trouver des utilisateurs actuellement en ligne.
    • “Autour de moi” : pour rechercher des profils à proximité de votre emplacement.
    • “Profils récents” : pour voir les comptes créés au cours des 15 derniers jours.
    • “C’est leur anniversaire aujourd’hui” : pour afficher les personnes dont c’est l’anniversaire du jour.

Critère En ligne : Lorsqu’un utilisateur est en ligne, les autres verront “Activité récente” avec un point vert sur son profil.

Cela encourage les interactions, car les utilisateurs en ligne sont plus susceptibles de répondre.

Remarque : Lorsque vous recherchez des personnes en ligne, il peut arriver que des personnes hors ligne s’affichent parfois.

Critère Autour de moi : Mektoube permet aux utilisateurs de rechercher des personnes à une distance spécifique de leur emplacement.

Vous pouvez ajuster la distance en déplaçant l’échelle vers la gauche (pour rapprocher) ou vers la droite (pour élargir).

Remarque : Pour filtrer par distance sur Mektoube, vous devez autoriser l’accès à votre emplacement. L’option “Autour de moi” s’active automatiquement lors de chaque connexion réussie.

Critère Profils récents : En utilisant ce critère, vous verrez les nouveaux comptes créés dans les 15 derniers jours. Les profils les plus récents sont affichés en haut de la liste.

Critère C’est leur anniversaire aujourd’hui : Mektoube affiche une liste complète des personnes dont c’est l’anniversaire le jour même.

Lorsque vous visitez le profil de quelqu’un dont c’est l’anniversaire, vous verrez une icône de gâteau sous leurs photos.

Nous vous souhaitons de belles rencontres sur notre plateforme. Profitez de chaque instant de cette aventure passionnante !