Sur les applications et la version mobile du site :

Lorsque vous êtes sur un profil, il suffit de cliquer sur les trois points en haut à droite et de cliquer sur « Ajouter dans mes favoris«

Sur le site web :

Choisissez la personne que vous voulez ajouter et cliquez sur le bouton « Ajouter à mes favoris » depuis son profil. Le profil concerné sera automatiquement ajouté dans votre liste de favoris.

Vous pouvez aussi directement sur tous les listings ajouter un profil dans vos favoris en cliquant sur l’icône « + » .

Ajouter une personne dans votre liste de favoris vous permet de retrouver plus facilement ce profil plus tard. Sachez que nous n’informons pas la personne ajoutée dans vos favoris.