Choisissez la personne que vous voulez ajouter et cliquez sur le bouton « Ajouter à mes favoris » depuis son profil. Le profil concerné sera automatiquement ajouté dans votre liste de favoris.

Vous pouvez aussi directement sur tous les listings ajouter un profil dans vos favoris en cliquant sur l’icône « + » .

Ajouter une personne dans votre liste de favoris vous permet de retrouver plus facilement ce profil plus tard.