Parmi vos photos présentes dans votre album, une seule apparaîtra comme photo principale. C’est cette photo que les autres utilisateurs de Mektoube visualiseront dans leurs recherches, ils pourront voir les autres photos de votre profil en allant consulter la fiche détaillée de votre profil avec les informations que vous avez indiquées.

Pour changer la photo principale sur le site web

Pour cela cliquez sur l’icône avec une flèche située en haut à droite de la photo que vous souhaitez mettre en avant sur votre profil, puis confirmez.

Cette flèche n’est visible uniquement si vous avez au moins deux photos validées.

Pour changer la photo principale sur le site mobile ou les applications Mektoube

Cliquez sur la miniature de votre photo, puis sur « Modifier la photo de profil », il suffit de cliquer en haut sur « Définir comme photo de profil ».