Parmi vos photos présentes dans votre album, une seule apparaîtra comme photo principale. C’est cette photo que les autres utilisateurs de Mektoube visualiseront dans leurs recherches sur le site et pourront voir les autres photos de votre profil en allant consulter la fiche détaillée de votre profil avec les informations que vous avez indiquées.

Pour cela cliquez sur l’icône avec une flèche située en haut à droite de la photo que vous souhaitez mettre en avant sur votre profil, puis confirmez.

Cette flèche n’est visible uniquement si vous avez au moins deux photos validées.