Sur la version du site mobile et le site web :

Sur votre profil, cliquez sur la miniature où se trouve un avatar femme ou homme, puis sur “J’ajoute une photo”.

Sur l’application Mektoube :

Sur votre profil, cliquez sur la miniature où se trouve un avatar femme ou homme, puis sur “J’ajoute une photo”.  Vous devez autoriser Mektoube d’accéder à votre album photo.

Si vous avez un téléphone Android :
– Vous devez vous rendre dans les paramètres de votre téléphone,
– Puis dans l’onglet “Personnel” puis “Confidentialité/Protection”
– Dans cet onglet, vous devez cliquer sur “Autorisation application” et autoriser Mektoube sur ‘Appareil photo”

Si vous avez un téléphone iPhone :
– Vous devez vous rendre dans les réglages de votre téléphone,
– Puis dans l’onglet “Confidentialité »
– Dans cet onglet, vous devez cliquer sur “photos” et activer l’autorisation pour Mektoube

Leave a Reply

Your email address will not be published.