Afin de renseigner son numéro de téléphone et renforcer la sécurité de son compte

• Sur l’application Android et sur la version mobile du site : Vous devez vous rendre sur l’onglet de votre profil, puis cliquer sur “Réglages” en haut à droite, puis “Numéro de téléphone” et “Ajouter votre numéro de téléphone”, ainsi il vous suffira de cliquer sur le bouton “Vérifiez » afin de renseigner votre numéro de téléphone. Ensuite, cliquez sur « envoyer le code » et vous recevrez un SMS contenant le code à renseigner dans les quatre cases prévues à cet effet. Ensuite, cliquez sur « continuer ».

• Sur le site web : Vous devez cliquer sur « Mon compte » en haut à droite, puis cliquer sur “Réglages” en bas à gauche, puis “Numéro de téléphone” et “Ajouter votre numéro de téléphone”, ainsi il vous suffira de cliquer sur le bouton “Vérifiez” afin de renseigner votre numéro de téléphone. Ensuite, cliquez sur « envoyer le code » et vous recevrez un SMS contenant le code à renseigner dans les quatre cases prévues à cet effet. Ensuite, cliquez sur « continuer ».