Vous avez supprimé un message mais vous souhaitez le récupérer.

Cliquez sur l’onglet « Mes Messages » se trouvant en haut à gauche de la barre de menu, puis cliquez dans la section « Messages supprimés » sélectionnez les messages à restaurer à l’aide des cases à cocher se trouvant à gauche des messages puis cliquez sur le lien « Restaurer« .

Les messages restaurés se trouvent désormais dans la section « Boîte de réception« .

Attention vous ne pouvez pas restaurer un message définitivement supprimé ou qui ne se trouve pas dans la section « Messages supprimés« .