Pour supprimer un message il suffit de le supprimer dans votre boîte de suppression se trouvant dans la rubrique  « Messages supprimés » . Cela supprimera définitivement toute la discussion .

Attention : cela n’efface pas les messages du côté de votre interlocuteur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *