Pour visualiser les utilisateurs qui sont actuellement connectés :

Sur la version mobile du site ou l’application Mektoube : Il suffit de cliquer sur « Filtre » de la page d’accueil puis de cocher « En ligne »  :

Sur l’ordinateur :  Vous pouvez cliquer sur la barre de menu en haut à droite sur le lien « [n] connectés en ce moment« .
Vous pouvez aussi depuis votre tableau de bord ¹ cliquez sur le bouton « voir tout » dans l’encart « les membres connectés« .
Vous pouvez aussi utiliser le filtre « En ligne » se trouvant dans l’encart de la recherche rapide ou de la recherche avancée.

¹ le tableau de bord est la 1er page que vous visualisez lors de votre connexion au site.