Lors de votre connexion vous restez sur la page d’accueil : soit vous avez désactivé votre compte, soit votre compte a été désactivé par le service de modération, dans le deuxième cas nous envoyons toujours un e-mail vous indiquant la radiation de votre compte. Vous pouvez en avoir la confirmation en contactant le service client.