• Sur les applications mobiles et sur la version mobile

Un homme souhaite croiser votre destin et vous êtes intéressée.

Si vous êtes sur l’onglet qui répertorie tous les profils qui souhaitent croiser votre destin, il suffit de cliquer sur le bouton vert qui permet d’accepter.

Si vous êtes sur son profil, il suffit de cliquer sur le bouton « Il souhaite croiser votre destin », vous serez redirigée vers son profil et vous aurez la possibilité d’accepter en cliquant sur « Accepter » en bas à droite de l’écran.

Lorsque vous acceptez de croiser le destin d’un homme nous vous encourageons de répondre à son message, mais vous pouvez répondre plus tard, dans ces cas-là, son message se glissera dans votre boite de messagerie.

Le message du jeune homme se glissera dans vos messages.

Si vous êtes sur l’onglet qui répertorie tous les profils qui souhaitent croiser votre destin, il suffit de cliquer sur le bouton vert qui permet d’accepter et vous pourrez répondre au message du jeune homme.

• Sur  l’ordinateur

Il suffit de répondre au message du jeune homme pour accepter de croiser son destin.