Un homme souhaite croiser votre destin et vous n’êtes pas intéressée.

Si vous êtes sur l’onglet qui répertorie tous les profils qui souhaitent croiser votre destin, il suffit de cliquer sur la croix qui permet de refuser.

Pas d’inquiétudes, si vous regrettez vous pourrez à tout moment accéder aux 5 derniers refus. (Lien qui explique comment annuler un refus)

Si vous êtes sur son profil, il suffit de cliquer sur le bouton « Il souhaite croiser votre destin » vous serez redirigée vers son profil et vous aurez la possibilité de refuser en cliquant sur « Refuser » en bas à gauche de l’écran.

Sachez que le jeune homme ne pourra pas vous renvoyer de messages.

Néanmoins, il pourra retenter de croiser votre destin après un délai de 30 jours.

Sur la version mobile et sur l’ordinateur

Il suffit de ne pas répondre au message du jeune homme pour refuser de croiser son destin. Il ne pourra pas vous renvoyer de message avant un délai de 30 jours.