Un homme souhaite croiser votre destin et vous n’êtes pas intéressée.

Si vous êtes sur l’onglet qui répertorie tous les profils qui souhaitent croiser votre destin, il suffit de cliquer sur la croix qui permet de refuser.

Pas d’inquiétudes, si vous regrettez vous pourrez à tout moment accéder aux 5 derniers refus. (Comment annuler un « refus » de croiser son destin)

Si vous êtes sur son profil, il suffit de cliquer sur le bouton « Il souhaite croiser votre destin » vous serez redirigée vers son profil et vous aurez la possibilité de refuser en cliquant sur « Refuser » en bas à gauche de l’écran.

Sachez que le jeune homme ne pourra pas vous renvoyer de messages. Néanmoins, il pourra retenter de croiser votre destin après un délai de 30 jours.