Vous souhaitez envoyer un message à une femme mais sur son profil vous avez un bouton « Vous avez souhaité croiser son destin »

Ce bouton indique vous avez déjà envoyé un message à cette demoiselle et qu’elle n’a pas encore répondu.

Vous pourrez lui renvoyer un message après un délai de 30 jours.

Pour cette seconde tentative, soyez original, démarquez-vous !

Sur la version mobile et sur l’ordinateur

Vous souhaitez renvoyer un message à une femme et vous faites face à un message d’erreur qui vous indique que vous ne pouvez pas. C’est normal.

En effet, si une femme ne répond pas à votre premier message, vous ne pourrez pas lui renvoyer de messages avant un délai de 30 jours.

Pour cette seconde tentative, prenez le soin de bien rédiger le message pour vous démarquer et lui donner envie de croiser votre destin.