Pour prendre une photo avec une webcam , allez dans la rubrique « Mes photos » se trouvant à votre gauche dans la rubrique « Mon espace« et cliquez sur la deuxième icône représentant une webcam « Prendre une photo avec votre webcam« .

Une fenêtre va s’ouvrir et vous demander l’autorisation pour accéder à votre webcam, sélectionnez la case à cocher « autoriser » et cliquer sur « Fermer« .

Capture d’écran 2014-03-24 à 12.27.11

Vous devez pour prendre la photo cliquer sur l’icône du milieu représenté par un appareil photo, un compteur va défiler et vous aurez un aperçu de votre photo, vous devez cliquer sur le bouton « Enregistrer » pour envoyer la photo sur votre profil.

Si à l’ouverture de la fenêtre l’image d’une webcam avec un sens interdit apparait  vérifiez que votre webcam est bien branchée ou que votre pilote a bien été installé.