Pour effectuer une recherche avec le pseudo d’un membre rendez vous dans la recherche avancée et saisissez le pseudo concerné dans le bloc « pseudo« .

Vous pouvez vous rendre dans la rubrique « recherche avancée » de deux manières : en cliquant sur la rubrique « Rechercher » se trouvant dans le menu du haut ou via la rubrique « Recherche rapide » se trouvant sur le tableau de bord et les listings en cliquant sur le lien « Recherche avancée« .

La recherche par pseudo se trouve aussi sur le tableau de bord à droite.

La recherche par pseudo est une recherche large : si vous recherchez par exemple le pseudo « nadia » nous vous indiquerons tous les profils avec le pseudo « nadia1, nadia75, nadia[…] » .