Pour effectuer une recherche avec le pseudo d’un membre cliquez sur :

Sur les applications ou le site mobile : le bouton « Filtres » puis sur « Affiner ma recherche », il suffit de scroller jusqu’en bas et de cliquer sur Pseudo.

Sur l’ordinateur  : la rubrique « Rechercher » se trouvant dans le menu du haut ou via la rubrique « Recherche rapide » se trouvant sur le tableau de bord et les listings en cliquant sur le lien « Recherche avancée« . La recherche par pseudo se trouve aussi sur le tableau de bord à droite.

La recherche par pseudo est une recherche large : si vous recherchez par exemple le pseudo « nadia » nous vous indiquerons tous les profils avec le pseudo « nadia1, nadia75, nadia[…] » .