Sur les applications :

ll suffit de vous rendre dans le dernier onglet, celui de votre profil
– En haut à vos « Favoris »
– Vous avez accès à toutes les personnes présentes dans vos Favoris. Pour les supprimer vous devez glisser votre doigt vers la gauche et appuyer sur « Supprimer »

Sur la version mobile du site :

ll suffit de vous rendre dans le dernier onglet, celui de votre profil
– En haut à vos « Favoris »
– Vous avez accès à toutes les personnes présentes dans vos Favoris. Pour les supprimer vous devez cliquer sur les trois points à droite et cliquer sur « Supprimer »

Sur le site web :

ll suffit de cliquer sur « Mon compte » en haut à droite,  de cliquer sur « Favoris » sur la colonne de droite.
– En haut à vos « Favoris »
– Vous avez accès à toutes les personnes présentes dans vos Favoris.
Pour supprimer un profil, passez la souris sur un profil, cliquez sur les 3 points et cliquez sur « Supprimer«

En supprimant un profil de vos favoris, ce profil n’est pas alerté de votre suppression.