Sur les applications :

ll suffit de vous rendre dans le dernier onglet, celui de votre profil
– En haut à vos « Favoris »
– Vous avez accès à toutes les personnes présentes dans vos Favoris. Pour les supprimer vous devez glisser votre doigt vers la gauche et appuyer sur « Supprimer »

Sur la version mobile du site :

ll suffit de vous rendre dans le dernier onglet, celui de votre profil
– En haut à vos « Favoris »
– Vous avez accès à toutes les personnes présentes dans vos Favoris. Pour les supprimer vous devez cliquer sur les trois points à droite et cliquer sur « Supprimer »

Sur le site web :

Allez dans la rubrique « Mes favoris » accessible dans la rubrique « Mon espace » à gauche du site. Cliquez sur la croix à droite du profil concerné pour le supprimer, une boîte de dialogue va apparaître en vous demandant « Souhaitez-vous retirer ce contact de vos favoris ?« , cliquez sur « confirmer« .

Vous pouvez aussi supprimer plusieurs profils en une seule fois en sélectionnant les profils que vous souhaitez supprimer en cliquant sur la case cocher se trouvant à gauche de chaque profil et en cliquant sur le lien « supprimer » se trouvant en haut de la barre de menu, une boîte de dialogue vous demandera de confirmer votre choix.

En supprimant un profil de vos favoris, ce profil n’est pas alerté de votre suppression.