Vous pouvez à tout moment supprimer une recherche personnalisée en cours :

Sur le site web : en cliquant sur « Reset » sur la colonne de recherche

Sur le site mobile et les applications : cliquez sur « Critères » puis « Reset » en haut à droite de votre écran.