Après s’être identifié(e), cliquez sur l’onglet « Mon compte » en haut à droite, sur cette page à gauche, cliquez sur « Réglages » puis « Mon compte » et « Suspendre mon compte ».

Finalisez votre action en cliquant sur  « Suspendre mon compte ».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *