Après avoir enregistré une recherche personnalisée vous pourrez l’utiliser en la sélectionnant dans le bloc « Mes recherches » situé en haut dans la recherche avancée et cliquer sur le bouton « Lancer la recherche » en bas de page, ou dans le bloc « Mes recherches » du tableau de bord ¹ en sélectionnant une recherche et cliquer sur le bouton « ok » .

¹ Le tableau de bord est la 1er page que vous visualisez lors de votre connexion au site.