Lorsqu’un profil est en ligne, une pastille verte apparaît à côté du pseudo.

Pour voir uniquement les profils connectés dans vos favoris :

Sur le site web : sélectionnez le filtre « Connecté(e)s » en haut à droite dans la partie « Afficher : »

Sur les applications et la version mobile du site : dans l’onglet de votre profil, cliquez en haut sur « Favoris » puis sur l’icône à droite puis sur « En ligne ».