Il existe différents types de recherche, la recherche rapide vous permet de trouver des personnes selon leur âge, origine, pays, région, et s’ils ont téléchargé des photos sur leur profil ou non. Après avoir sélectionné vos critères cliquez sur le bouton « Rechercher« .

L’option « En ligne » permet de voir les utilisateurs connectés

La recherche rapide est accessible à partir du tableau de bord ¹ ou dans les listings de résultats de recherches?

¹ Le tableau de bord est la première page que vous visualisez lors de la connexion à Mektoube.