Après s’être identifié(e), cliquez sur le pavet Mon compte accessible à partir du Menu principal« . Sur cette page, vous trouverez une sous-rubrique Mon mot de passe:*********, cliquez dessus.

Vous trouverez un lien Se désinscrire, cliquez dessus, pour des raisons de sécurité nous vous demanderons de saisir votre mot de passe.

Indiquez votre mot de passe et cliquez sur le bouton CONFIRMER, nous vous enverrons un mail de confirmation de désinscription.

Finalisez votre désinscription en ouvrant ce mail et cliquez sur lien Je confirme ma désinscription. La désinscription au site est immédiate et définitive, vous ne serez donc plus visible par les autres utilisateurs.

Avant de vous désinscrire pensez à vérifier si vous avez un abonnement en cours, votre désinscription arrêtera la reconduction automatique de votre abonnement. Une désinscription alors que vous avez un abonnement en cours n’entrainera aucun remboursement au prorata.

Cette procédure de désinscription est uniquement valable sur la version mobile du site mektoube à l’adresse http://m.mektoube.fr pour vous désinscrire via le site classique cliquez-ici