Pour vous désabonner de Mektoube.fr allez dans la rubrique « Mon compte » accessible à partir de la rubrique « Mon espace » se trouvant sur votre gauche. Sur cette page vous trouverez une sous-rubrique « Mon abonnement » en bas de page avec votre Formule d’abonnement, cliquez sur « Modifier« .

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de resaissir votre mot de passe.

Cliquez sur le lien « Me désabonner » et sur le bouton « Confirmer« , un mail de confirmation de désabonnement vous sera envoyé.

Il est impératif pour finaliser votre désabonnement d’ouvrir ce mail et cliquez sur lien « Je confirme ma demande de désabonnement« , ce mail est valide  24H, au delà vous devez refaire la procédure. Pour éviter toute contestation nous gardons les traces de demande et de confirmation de demande.

Le désabonnement ne concerne que les utilisateurs ayant un abonnement en cours et répondant aux CGU ( Vous devez impérativement faire votre demande de désabonnement 24H avant la reconduction automatique de votre abonnement ). Si vous souhaitez supprimer définitivement votre profil vous devez utiliser la fonction de désinscription.

Après une confirmation de désabonnement votre profil reste inchangé et vous continuez à profiter des avantages de votre abonnement jusqu’à la fin de celui-ci. Plus aucun débit de sera effectué de notre part.