Désabonnement et Annulation de l’Abonnement Premium sur Mektoube :

• Sur le site web :
    1. Connectez-vous à votre compte Mektoube.
    2. Accédez à “Mon Compte” > “Réglages” > “Mon Abonnement”.
    3. Cliquez sur “Arrêter mon abonnement” et saisissez votre mot de passe.
  • Sur l’application Android ou site mobile :
    1. Accédez à votre profil et cliquez sur “Réglages” > “Mon Compte” > “Mon Abonnement”.
    2. Cliquez sur “Arrêter mon abonnement”.
  • Abonnement souscrit via iTunes :
    • Vous devez vous désabonner directement via iTunes en suivant cette procédure.
  • Abonnement souscrit sur Google Play store :

Pour des raisons de sécurité, une page vous demandera de ressaisir votre mot de passe.

Il est essentiel de finaliser votre désabonnement en cliquant sur le lien “Je confirme ma demande de désabonnement” dans l’email de confirmation, valable 24 h.

Passé ce délai, vous devrez refaire la procédure. Cette démarche est impérative pour éviter toute contestation, et nous conservons les traces de la demande et de sa confirmation

Le désabonnement ne concerne que les utilisateurs ayant un abonnement en cours et répondant aux CGU.

Vous devez impérativement faire votre demande de désabonnement au maximum 24 h avant la reconduction automatique de votre abonnement.

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre profil, vous devez utiliser la fonction de désinscription.

Après confirmation de votre désabonnement, votre profil reste actif et vous continuez à profiter des avantages de votre abonnement jusqu’à sa fin.

Aucun débit supplémentaire ne sera effectué de notre part après la confirmation de votre désabonnement.s de votre abonnement jusqu’à la fin de celui-ci.