• L’application se bloque fréquemment lorsque j’essaie d’envoyer des messages. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si l’application se bloque lors de l’envoi de messages, assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l’application, disponible directement sur l’App Store (pour les utilisateurs Apple) ou sur le Google Play Store (pour les utilisateurs Android).

• L’application mobile se ferme automatiquement chaque fois que j’essaie de télécharger une photo. Pouvez-vous me donner des conseils pour résoudre ce problème ?

Si l’application se ferme lors du téléchargement de photos, assurez-vous que vous avez les autorisations nécessaires pour accéder à la galerie de votre téléphone.

• J’utilise l’application sur mon téléphone Android, mais la localisation ne fonctionne pas correctement. Comment puis-je activer la géolocalisation pour trouver des correspondances à proximité ?

Pour activer la géolocalisation, assurez-vous que vous avez autorisé l’application à accéder à votre emplacement dans les paramètres de votre téléphone.

N’oubliez pas qu’en cas de contact avec le service client, il est important, pour un gain de temps, d’envoyer une capture d’écran ou une vidéo du problème rencontré. Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous aider plus efficacement.