Pour modifier votre adresse e-mail vous devez :

• Sur le site mobile et les applications : dans l’onglet de votre profil vous devez cliquer sur “Réglages” en haut à droite, puis sur “Email”
  • Sur l’ordinateur : Cliquez sur « Mon compte » en haut à droite  de votre écran, puis sur « Réglages » et « Email.

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de ressaisir votre mot de passe.

Saisissez votre nouvelle adresse e-mail dans l’espace prévu à cet effet et validez, un mail de confirmation de modification vous sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.

Finalisez votre modification en cliquant sur le lien « Confirmez votre nouvelle adresse e-mail ».
Tagged: