Pour modifier votre adresse e-mail vous devez :

• Sur le site mobile et les applications : dans l’onglet de votre profil vous devez cliquer sur “Réglages” en haut à droite, puis sur “Email”
  • Sur l’ordinateur : Cliquez sur « Mon compte » à gauche de votre écran, puis vous aurez la possibilité de cliquer sur “Modifier” en dessous de “Mon e-mail”

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de ressaisir votre mot de passe.

Saisissez votre nouvelle adresse e-mail dans l’espace prévu à cet effet et validez ( nous vous demandons de saisir deux fois votre nouvelle adresse e-mail pour ne pas faire d’erreur ), un mail de confirmation de modification vous sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.

Finalisez votre modification en cliquant sur le lien « Confirmez votre nouvelle adresse e-mail ». Votre adresse e-mail est le seul moyen de communiquer avec vous, assurez-vous de sa validité.
Tagged: