• J’ai récemment changé mon adresse e-mail et je voudrais mettre à jour mon compte Mektoube avec la nouvelle adresse. Comment puis-je faire cela en toute sécurité ?
Veuillez noter que si vous vous êtes inscrit(e) en utilisant la connexion sécurisée via Google, iTunes ou Facebook, il n’est pas possible de modifier votre adresse e-mail.

Cela est dû aux protocoles de sécurité associés à ces méthodes d’inscription.

Sur le site web et l’application :

1. Connectez-vous à votre compte Mektoube.
  2. Accédez à la section “Réglages”
  3. Email
  4. Renseignez votre mot de passe pour modifier votre adresse email
  5. Saisissez votre nouvelle adresse email
  6. Pensez à “Enregistrer” afin que ces informations soient prises en compte
  7. Un mail de confirmation de modification vous sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.
Finalisez votre modification en cliquant sur le lien “Confirmez votre nouvelle adresse e-mail”.
Tagged: