Après s’être identifié(e), cliquez sur l’onglet « Mon compte » accessible à partir de la rubrique « Mon espace » se trouvant sur votre gauche. Sur cette page, vous trouverez une sous-rubrique « 1- Mon compte« , cliquez sur le bouton « Modifier » .

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de resaissir votre mot de passe.

Vous trouverez un lien « Pour demander votre désinscription cliquez-ici », cliquez dessus et nous vous enverrons un mail de confirmation de désinscription si vous confirmez en cliquant sur le bouton « confirmer« .

Finalisez votre désinscription en ouvrant ce mail et cliquez sur lien « Je confirme ma désinscription« . La désinscription au site est immédiate et définitive, vous ne serez donc plus visible par les autres utilisateurs.

Avant de vous désinscrire pensez à vérifier si vous avez un abonnement en cours, votre désinscription arrêtera la reconduction automatique de votre abonnement. Une désinscription alors que vous avez un abonnement en cours n’entrainera aucun remboursement au prorata.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *