Après s’être identifié(e), cliquez sur l’onglet  » Mon compte  » en haut à droite, sur cette page à gauche, cliquez sur  » Réglages  » puis « Mon compte » et  » Supprimer mon compte « .

Finalisez votre désinscription en cliquant sur   » Supprimer mon compte «  puis, confirmez en écrivant en toutes lettres le mot « SUPPRIMER » et cliquez sur la case  » supprimer « .