Après s’être identifié(e), cliquez sur l’onglet « Mon compte« , sur cette page cliquez sur « Réglages » puis « Mon compte », cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte » .

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de ressaisir votre mot de passe.

Finalisez votre désinscription en ouvrant ce mail et cliquez sur lien « Je confirme ma désinscription« . La désinscription au site est immédiate et définitive, vous ne serez donc plus visible par les autres utilisateurs.

Avant de vous désinscrire pensez à vérifier si vous avez un abonnement en cours, votre désinscription arrêtera la reconduction automatique de votre abonnement. Une désinscription alors que vous avez un abonnement en cours n’entrainera aucun remboursement au prorata.

Cette procédure de désinscription est uniquement valable sur le site web de Mektoube,  pour vous désinscrire via le site les applications cliquez-ici si vous souhaitez consulter la procédure pour vous désinscrire du site mobile cliquez-ici