Lors de ma connexion, je reste bloqué sur la page de connexion

Lors de votre connexion vous restez sur la page d’accueil : soit vous avez supprimé votre compte, soit votre compte a été désactivé par le service de modération, dans le deuxième cas nous envoyons toujours un e-mail vous indiquant la radiation de votre compte. Vous pouvez en avoir la confirmation en contactant le service client.

Lire la suite

Des messages ont disparu

Si vous ne retrouvez pas des messages dans votre boîte de réception cela peut s’expliquer par le fait que le profil n’est plus actif sur le site , c’est à dire que le membre a, soit supprimé son compte, soit le service de modération a désactivé son compte . Toute désinscription entraine immédiatement la suppression […]

Lire la suite