Annuler une recherche en cours

Vous pouvez à tout moment supprimer une recherche personnalisée en cours : Sur le site web : en cliquant sur « Reset » sur la colonne de recherche Sur le site mobile et les applications : cliquez sur « Critères » puis « Reset » en haut à droite de votre écran.  

Lire la suite

Favoris : voir les profils connectés

Lorsqu’un profil est en ligne, une pastille verte apparaît à côté du pseudo. Pour voir uniquement les profils connectés dans vos favoris : Dans l’onglet de votre profil, cliquez en haut sur « Favoris » puis sur l’icône à droite puis sur « En ligne« . Ainsi, vous aurez une vue filtrée avec les membres connectés.  

Lire la suite