Chez Mektoube, la sécurité de nos utilisateurs est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes engagés à créer un environnement respectueux et agréable pour chacun.

Si vous constatez un comportement inapproprié, voici la procédure à suivre pour signaler un abus :

Sur un profil : 🔍 Vous pouvez signaler un profil directement à partir de sa fiche en cliquant sur les trois points à droite. Cela nous permettra d’intervenir rapidement.

Dans la conversation : 📧 Si vous observez un comportement inadéquat dans une discussion, cliquez sur les trois points, puis sur “Signaler un abus.” Cette action nous aidera à prendre les mesures nécessaires.

Nous vous encourageons à fournir toute information supplémentaire pertinente dans les commentaires, ce qui nous aidera à mieux comprendre la situation et à agir de manière appropriée.

Il n’est pas obligatoire de copier-coller la conversation entière lorsque vous signalez un abus.

Nos modérateurs examinent la conversation pour évaluer le contexte des phrases ou mots jugés abusifs.

Nous vous conseillons de ne pas décocher la petite case “Bloquer cette personne” et de cesser toute communication avec cette personne pour votre propre sécurité et confort.

Votre sécurité et votre bien-être sont notre priorité absolue. En signalant les abus, vous contribuez à maintenir un environnement sain et sécurisé pour tous nos utilisateurs. 🤝 #SécuritéMektoube

Le service modération , disponible 24/24 et 7j/7 va traiter votre signalement.