Madame, vous avez refusé le profil d’un jeune homme qui souhaitez croiser votre destin. Et vous regrettez déjà ? Vous avez la possibilité de retrouver les derniers refus et de revenir sur votre décision. Pour cela, il suffit de vous rendre sur l’onglet « Croiser son destin » et de cliquer sur « 5 derniers refus ».

Vous accèderez aux derniers refus et vous pourrez accepter de croiser le destin de l’homme en question.

Sur la version mobile et sur l’ordinateur

Il suffit de répondre au message du jeune homme pour accepter de croiser son destin