Afin d’envoyer un premier message à une femme, vous devez vous rendre sur son profil et cliquer sur le bouton « Croiser son destin ».

Votre message est précieux, vous ne pourrez pas lui renvoyer un message avant 30 jours si elle n’accepte pas de croiser votre destin.

Si vous avez déjà communiqué avec cette demoiselle, il vous suffit de vous rendre dans l’onglet « Messages » pour retrouver vos échanges, ou de vous rendre sur son profil et de cliquer sur le bouton « Discuter ».