Pour envoyer une invitation, voici comment vous pouvez procéder :

• Visiter les profils qui vous intéressent.
  • Appuyer sur le ❤️.
  • Écrire un message (étape facultative).
  • Cliquez sur le bouton “Envoyer” pour envoyer l’invitation avec le message ou cliquez sur le bouton “Retour” pour annuler le message et fermer le clavier.

– Envoi d’Invitations

• Vous ne pouvez pas envoyer des messages directement aux utilisatrices féminines, sauf si elles vous autorisent.
  • Vous devez envoyer des invitations aux utilisatrices féminines et attendre leur acceptation.

– Limitation d’Invitations

• Vous êtes autorisé à envoyer une seule invitation à chaque utilisatrice féminine.

– Renouvellement d’Invitations

• Si une utilisatrice féminine n’a pas répondu dans les 30 jours, vous pouvez renvoyer une invitation après ce délai.

– Gestion des Invitations

• L’onglet “Invitations ” affiche deux types d’étiquettes :
    • “Acceptée” pour les invitations acceptées par les utilisatrices féminines.
    • “Reçue” pour les invitations reçues par les utilisatrices féminines.
  • Vous pouvez filtrer ces étiquettes en cliquant sur l’icône de filtre en haut à droite.