Vous souhaitez supprimer une photo dans votre album ?

Sur l’application ou la version mobile du site :

Cliquez sur la photo, puis sur « Modifier la photo de profil », il suffit de cliquer sur la corbeille rouge en haut à droite.

Sur l’ordinateur :

Cliquez sur la croix située en haut à droite de la photo concernée, une boîte de dialogue avec pour message « Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette photo ? » va apparaitre , cliquez sur le bouton « Confirmez« .

Vous ne pouvez pas supprimer une photo en cours de modération par le service client. Si une icône représentant un  sablier apparait en haut à droite de votre photo, cela signifie que vous devez attendre que le service client accepte ou refuse votre photo.