Question sur l’obligation de photo :

• J’ai remarqué que la photo est obligatoire, mais je préfère garder ma vie privée. Puis-je utiliser le site sans ajouter de photo de profil ?

Mektoube exige une photo de profil, car cela augmente la confiance et l’authenticité des profils. Si vous préférez garder votre vie privée , vous pouvez utiliser le site tout en floutant votre photo.

Consultez les paramètres pour ajuster vos préférences en matière de photo.

Flouter une photo :

• Je préfère ne pas afficher mon visage en clair sur ma photo de profil. Est-ce que je peux flouter mon visage ou une partie de la photo ?

Si vous souhaitez ne pas afficher votre visage en clair sur votre photo de profil, vous pouvez flouter votre photo avec notre fonctionnalité de floutage.

Visibilité des photos floutées :

• J’ai téléchargé ma photo, mais je ne sais pas comment la flouter. Pouvez-vous m’indiquer comment procéder ?

Si vous floutez votre photo de profil, les autres membres pourront généralement la voir, mais elle apparaîtra floutée pour préserver votre confidentialité.

Vous pourrez choisir de la rendre visible en privé à toute personne que vous désirez lors de vos conversations.

Ajout de photo ultérieurement :

• Puis-je m’inscrire sans ajouter de photo de profil et en ajouter une plus tard lorsque je me sentirai plus à l’aise ?

Vous ne pouvez pas vous inscrire sur Mektoube et utiliser les services sans ajouter au minimum une photo de profil, puis en ajouter plus tard lorsque vous vous sentirez plus à l’aise.

La possibilité d’ajouter ou de modifier votre photo de profil est disponible dans les paramètres de votre profil, à la fois sur le site web et dans l’application.