Il est important de noter que notre service de modération va examiner la description

Les descriptions de profil doivent respecter les critères suivants pour être acceptées par notre service de modération :

1. Ne pas contenir de contenu offensant, haineux, discriminatoire ou inapproprié.
  2. Ne pas enfreindre les droits d’auteur ou les droits de propriété intellectuelle.
  3. Ne pas promouvoir des activités illégales ou violer nos Conditions Générales d’Utilisation.
  4. Respecter la politesse et la décence dans le langage et les images utilisés.
  5. Ne pas contenir de coordonnées personnelles ou sensibles.

Nous encourageons nos utilisateurs à rédiger des descriptions respectueuses et authentiques pour maintenir un environnement sûr et positif.

• Je ne sais pas quoi écrire dans ma description de profil. Pouvez-vous me donner des suggestions pour me présenter de manière attrayante ?

Soyez honnête, authentique et positif. Vous pouvez parler de vos centres d’intérêt, de vos passions et de ce que vous recherchez sur le site. Que recherchez-vous ? Qui êtes-vous ?

N’hésitez pas à utiliser des anecdotes personnelles pour donner une touche unique à votre description.

• Comment modifier ma description ?

Sur la version web :

Sous la section “Éditer mon profil”, et “ Mon accroche “ vous pouvez rédiger un texte pour vous présenter de manière attrayante.

Une fois que vous avez rédigé votre description, cliquez sur “Enregistrer les modifications” pour la sauvegarder.

Sur la version app:

Ouvrez l’application Mektoube et connectez-vous à votre compte.

Aller dans la section “ Mon profil” pour accéder à votre profil.

Choisissez l’option “Modifier mon profil”.

Dans la section “ mon accroche””, saisissez votre texte de présentation.

Après avoir rédigé votre description, appuyez sur le bouton “Valider” pour sauvegarder les changements.