• Je n’arrive pas à charger la page de mon compte. Pouvez-vous m’aider à résoudre ce problème ?

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre page de compte, nous vous recommandons de vérifier votre connexion Internet, de rafraîchir la page, ou d’essayer avec un navigateur différent.

• Pourquoi la page des résultats de recherche ne se charge-t-elle pas correctement ? J’ai essayé de rafraîchir, mais cela ne fonctionne pas.

Si la page de résultats de recherche ne se charge pas correctement, assurez-vous d’avoir une connexion Internet stable. Vous pouvez également effacer votre cache de navigateur ou essayer avec un navigateur différent.

• Je reçois un message d’erreur ‘404 Page introuvable’ lorsque j’essaie d’accéder à certaines pages du site. Comment puis-je résoudre cela ?

Le message ‘404 Page introuvable’ indique que la page que vous essayez d’accéder n’existe pas. Assurez-vous d’utiliser les liens corrects et essayez de rafraîchir la page.

• Les images des profils ne se chargent pas sur ma page d’accueil.

Si les images des profils ne se chargent pas sur votre page d’accueil, vérifiez votre connexion Internet. Si le problème persiste, essayez de vider le cache de votre navigateur.

N’oubliez pas qu’en cas de contact avec le service client, il est important, pour un gain de temps, d’envoyer une capture d’écran ou une vidéo du problème rencontré. Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous aider plus efficacement.