• Qu’est-ce que la suspension de compte ?

Lorsque vous suspendez votre compte, vous désactivez temporairement l’accès à votre profil, à vos données et à toutes les fonctionnalités associées à votre compte.

Si vous avez un abonnement actif, celui-ci ne sera pas interrompu.
  • Comment puis-je suspendre mon compte ?

Vous avez effectivement la possibilité de suspendre votre compte. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Accédez à la section “Paramètres” .
  3. Après vous être identifié(e), cliquez sur l’onglet “Réglages” puis sur “Mon compte”.
  4. Suivez les instructions pour suspendre temporairement votre compte.
  5. Finalisez en cliquant une seconde fois sur ” ” Suspendre mon compte

La suspension de votre compte vous permet de conserver l’intégralité de vos données et de votre profil pendant la période de suspension, évitant ainsi la suppression permanente ou la perte de ces informations.

À la fin de la période de suspension, vous pouvez réactiver votre compte et reprendre l’utilisation du service normalement.