Si vous souscrivez à un abonnement mektoube vous avez accès à tous les plateformes sans aucun supplément.

Par exemple si vous souscrivez à un pass mektoube 1 mois sur le site internet vous pouvez vous connecter sur l’application Android ,  Iphone ou la version mobile sans aucun supplément .

Si en vous connectant, par exemple, sur l’application Iphone ou Android, vous ne pouvez pas envoyer un message ou lire vos messages alors que vous avez un abonnement en cours de validité veuillez vous déconnecter et vous reconnecter, votre abonnement sera effectif à la connexion. Si cela ne fonctionne pas contacter nous pour vous aider.

Attention quand vous souscrivez à un pass mektoube vous devez obligatoirement vous déconnecter et vous reconnecter pour que l’abonnement soit pris en compte.