Important!  Pour résilier votre abonnement, veillez à effectuer votre demande de désabonnement au plus tard 24h AVANT la date de renouvellement. Si cette échéance n’est pas respectée, votre demande ne sera pas prise en compte, et votre compte sera débité du prochain prélèvement.

Une fois votre demande d’abonnement traitée, vous recevrez un email de confirmation

Comment arrêter la reconduction automatique de mon abonnement via Google Play pour Mektoube ?

Suivez ces étapes simples :

Ouvrez l’application Google Play Store sur votre téléphone ou tablette Android.
Assurez-vous d’être connecté au bon compte Google.

• Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l’application Google Play Store Google Play.
  • Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte Google.
  • Appuyez sur Menu Menu puis Abonnements.
  • Appuyez sur l’abonnement à annuler.
  • Appuyez sur Annuler l’abonnement.
  • Suivez les instructions.

Après l’annulation de l’abonnement, vous conservez l’accès jusqu’à la fin de la période pour laquelle vous avez payé.

Exemple 1 : Supposons que vous preniez un abonnement d’un mois le 10 janvier et que vous décidiez de l’annuler le 19 janvier. Dans ce cas, votre accès à Mektoube se prolongera jusqu’au 10 février, couvrant ainsi le mois en cours.

Exemple 2 : Imaginons que vous vous abonniez pour un mois à partir du 10 janvier et que vous choisissiez d’annuler cet abonnement le 9 février. Vous continuerez d’avoir accès à Mektoube jusqu’au 10 mars.

Cela s’explique par le fait que la période de renouvellement est déjà en cours, et il est donc trop tard pour annuler pour le mois en cours. Votre accès restera actif jusqu’à la fin de la période pour laquelle vous avez déjà effectué le paiement, donc un mois supplémentaire d’accès.

Important à noter : Mektoube n’a pas la possibilité de gérer l’annulation de votre abonnement souscrit via Google Play. Vous devez effectuer cette action directement depuis votre compte Google Play..

Pour arrêter votre abonnement depuis un autre support :