Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien “Mot de passe oublié ?” se trouvant sur la page de connexion.

Veuillez saisir l’adresse e-mail ou le n° de téléphone indiqué(e) lors de votre inscription et cliquez sur le bouton “Ok“.

Vous recevrez par e-mail ou par SMS un moyen de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas cet email, vérifiez vos Spams/courriers indésirables.

Veuillez ne jamais transférer cet email à une tierce personne