Si vous ne vous souvenez pas de votre pseudo afin de vous connecter, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » se trouvant sur la page d’accueil de Mektoube en haut à droite.

Veuillez saisir l’adresse e-mail indiquée lors de votre inscription sur mektoube et cliquez sur le bouton « Ok » .

Vous recevrez par e-mail vos identifiants de connexion au site ( pseudo et mot de passe ) .

Veuillez ne jamais transférer cet e-mail à une tierce personne, celle-ci pourrait se connecter à votre compte à votre place. Si vous avez un doute , n’hésitez pas à changer votre mot de passe immédiatement.