Pour modifier votre date de naissance vous devez :

• Sur l’application et sur le site mobile : dans l’onglet de votre profil vous devez cliquer sur “Editer mon profil”, puis sur “Anniversaire”. N’oubliez pas de valider.
  • Sur l’ordinateur : Cliquez sur « Mon compte » à gauche de votre écran, puis vous aurez la possibilité de cliquer sur “Modifier” en dessous de “Date de naissance”

Saisissez votre nouvelle date de naissance, en sélectionnant le jour, mois et année dans l’espace prévu à cet effet et validez.