Pour modifier votre date de naissance vous devez :

• Sur l’application et sur le site mobile : dans l’onglet de votre profil vous devez cliquer sur “Editer mon profil”, puis sur “Anniversaire”. N’oubliez pas de valider.
  • Sur l’ordinateur : Cliquez sur « Mon compte » en haut à droite de votre écran, puis sur le bouton  « Editer mon profil » puis sur “Anniversaire”.

Saisissez votre nouvelle date de naissance, en sélectionnant le jour, mois et année dans l’espace prévu à cet effet et validez.