Identifiez-vous, puis rendez-vous sur l’onglet de votre profil, vous devez cliquer dans la rubrique « Réglages » située en haut à droite, puis sur « Mon compte ».

Cliquez sur le bouton  « Supprimer mon compte ». Confirmez en cliquant à nouveau sur l’encart rouge « supprimer mon compte« .

Puis, écrivez en toutes lettres le mot « SUPPRIMER » et confirmer sur le bouton rouge « Supprimer ».

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *