Identifiez-vous, puis rendez vous sur l’onglet de votre profil, vous devez cliquer dans la rubrique « Réglages » située en haut à droite, puis sur « Mon compte ».

Vous trouverez en bas de l’écran « Supprimer mon compte », indiquez votre mot de passe et cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte », un mail vous sera envoyé pour valider la désinscription.

Cette procédure de désinscription est uniquement valable sur les application iOS et Android de Mektoube,  pour vous désinscrire via le site du site web classique cliquez-ici si vous souhaitez consulter la procédure pour vous désinscrire du site mobile cliquez-ici