Les problèmes de connexion sur l’application peuvent parfois survenir en raison de mises à jour ou de problèmes temporaires.

Assurez-vous d’utiliser la dernière version de l’application depuis votre app store.

En fonction de votre situation, veillez à respecter les instructions données ci-dessous

• J’essaie de m’inscrire, mais je reçois un message d’erreur indiquant que mon adresse e-mail est déjà utilisée

Assurez-vous de saisir correctement votre adresse e-mail.

Si vous avez déjà un compte, utilisez plutôt l’option “Mot de passe oublié” pour récupérer votre compte.

Si le problème persiste, contactez notre support client pour de l’aide.

• J’ai oublié l’adresse e-mail que j’ai utilisée pour m’inscrire sur Mektoube. Comment puis-je récupérer cette information ?

Si vous avez oublié l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire sur Mektoube, vous pouvez suivre ces étapes :

Si vous avez encore accès à l’application ou au site web, essayez de vous connecter en utilisant les adresses e-mail que vous pensez avoir utilisées.

Vous pouvez également essayer différentes adresses e-mail que vous avez l’habitude d’utiliser.

Si vous ne parvenez pas à vous rappeler votre adresse e-mail, contactez notre service client Mektoube. Ils pourront vous aider à récupérer cette information en vérifiant votre identité.

Si vous avez utilisé une connexion sécurisée via Facebook, Google ou iTunes pour vous inscrire, veuillez noter que le changement d’adresse e-mail n’est pas possible dans ce cas.

Lorsque vous contactez notre service client, veuillez envoyer une capture d’écran ou une vidéo du problème rencontré. Cela accélèrera le processus d’assistance.