Les problèmes de connexion sur l’application peuvent parfois survenir en raison de mises à jour ou de problèmes temporaires.

Assurez-vous d’utiliser la dernière version de l’application depuis votre app store.

En fonction de votre situation, veillez à respecter les instructions données ci-dessous

• J’ai oublié mon mot de passe pour créer un compte. Comment puis-je le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre mot de passe pour créer un compte sur Mektoube, suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe :

Sur la page de connexion, cliquez sur l’option “Mot de passe oublié” ou “Réinitialiser le mot de passe”.

Vous recevrez un e-mail à l’adresse associée à votre compte Mektoube avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Suivez les instructions de l’e-mail pour choisir un nouveau mot de passe. Assurez-vous de choisir un mot de passe sécurisé.

Si vous avez utilisé une connexion sécurisée via Facebook, Google ou iTunes pour vous inscrire, veuillez noter que le changement de mot de passe n’est pas possible dans ce cas.

• J’ai demandé un lien de réinitialisation de mot de passe, mais je ne le reçois pas dans ma boîte de réception. Pourquoi ?

Si vous ne recevez pas le lien de réinitialisation de mot de passe dans votre boîte de réception, vérifiez d’abord votre dossier de courrier indésirable. Parfois, les e-mails automatiques peuvent être filtrés là-bas.

Assurez-vous également que l’adresse e-mail que vous avez fournie est correct

• Je ne me souviens plus des détails de connexion. Comment puis-je récupérer mon ancien compte ?

Si vous avez oublié les détails de connexion de votre ancien compte, contactez notre service client en fournissant autant d’informations que possible pour vérifier votre identité. Une capture d’écran ou une vidéo du problème rencontré sera utile pour faciliter la récupération de votre compte.

N’oubliez pas qu’en cas de contact avec le service client, il est important, pour un gain de temps, d’envoyer une capture d’écran ou une vidéo du problème rencontré. Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous aider plus efficacement.