Le filtre photo est une fonctionnalité exclusivement réservée aux femmes.

Mesdames, ne soyez contactées que par les hommes ayant une photo de profil.

S’ils n’en possèdent pas, nous les informons que vous exigez une photo.

Attention, si vous souhaitez profiter de cette fonctionnalité, vous devez impérativement ajouter une photo à votre profil.

Comment activer le filtre photo ?

Sur les applications mobiles et sur la version mobile :

Sur l’onglet de votre profil, vous devez vous rendre dans la rubrique « Réglages » située en haut à droite, il suffit de sélectionner la case « Filtre photo » afin de l’activer.

Sur l’ordinateur :

Cliquez que “Mon compte”, puis “Réglages”, il suffit de sélectionner la case “Filtre photo” afin de l’activer.

Si vous retirez votre photo, le filtre photo se désactive.
Si vous souhaitez le réactiver, il faut ajouter une photo et ré-activer le filtre photo.