Afin de modifier votre mot de passe, veuillez suivre la procédure suivante :

• Sur le site mobile et les applications : dans l’onglet de votre profil vous devez cliquer sur “Réglages” en haut à droite, puis sur “Changer votre mot de passe”
  • Sur l’ordinateur : Cliquez sur “Mon compte” en haut à droite, puis sur “Réglages” à droite, vous avez la rubrique “Email” , vous avez la possibilité de cliquer pour effectuer une modification.

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de saisir votre mot de passe actuel et de valider.

Saisissez votre nouveau mot de passe dans l’espace prévu à cet effet et validez.

Un mail de validation d’email vous sera envoyé, cliquez dessus pour valider l’adresse email.