Pour modifier votre mot de passe vous devez vous rendre dans la rubrique « Mon compte » accessible à partir de « Mon espace » se trouvant à votre gauche. Sur cette page vous trouverez une sous-rubrique « 1 – Mon compte » il suffit de cliquer sur le bouton « Modifier » juste en dessous de votre mot de passe, représenté par une lettre et une suite d’astérisque ( **** ).

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de saisir votre mot de passe actuel et de cliquer sur le bouton « Valider » .

Saisissez votre nouveau mot de passe dans les espaces prévus à cet effet (nous vous demandons de saisir deux fois votre nouveau mot de passe, les deux champs doivent contenir le même mot de passe) et cliquez sur le bouton « Enregistrer » .

Un mail de notification avec votre nouveau mot de passe vous sera envoyé.