Afin de modifier votre mot de passe, veuillez suivre la procédure suivante :

• Sur le site mobile et les applications : dans l’onglet de votre profil vous devez cliquer sur “Réglages” en haut à droite, puis sur “Changer votre mot de passe”
  • Sur l’ordinateur : Cliquez sur « Mon compte » à gauche de votre écran, puis vous aurez la possibilité de cliquer sur “Modifier” en dessous de “Mot de passe”

Pour des raisons de sécurité une page vous demandera de saisir votre mot de passe actuel et de valider.

Saisissez votre nouveau mot de passe dans les espaces prévus à cet effet (nous vous demandons de saisir deux fois votre nouveau mot de passe, les deux champs doivent contenir le même mot de passe) et validez.

Un mail de notification avec votre nouveau mot de passe vous sera envoyé.