Choisissez la personne que vous désirez contacter et cliquez sur :

Sur les applications ou le site mobile : le bouton « Discuter » ou « Croiser son destin ».

Sur l’ordinateur  : le bouton »Lui écrire » depuis son profil ( en haut du profil ) ou sur la petite icône ronde représentant une enveloppe sur les listings de profil.

Saisissez un sujet et votre message dans l’espace prévu à cet effet.

Nous vous conseillons de vous appliquer sur le sujet de votre message, car c’est la première chose que l’on voit lors de la réception d’un message, soyez original et évitez les sujets du type : « cc, sa va, slm etc.. » cela augmentera vos chances de réponse.