Sur l’application et sur la version mobile du site :

UN CHECK le message a été envoyé.
2 CHECK le message a été lu.

Voici le message non lu, vous voyez seulement UN CHECK :

(Dans notre exemple nous avons choisi de parler de la série Scandal, comme nous aurions pu le faire avec : Narcos, Baron noir, How to get away with murder, Homeland…. chez Mektoube, sur les séries, nous en avons pour tous les goûts » ^^)

La personne se connecte, elle lit le message, vous voyez DEUX CHECK :

Sur l’ordinateur :

Dans la section « Messages envoyés » si une enveloppe apparaît à côté de votre message, cela signifie qu’il n’a pas encore été lu par votre destinataire. Une fois que l’enveloppe disparaît, cela signifie qu’il a été lu.