Vous souhaitez débloquer une personne que vous aviez ajouté à votre Blacklist ?

Voici la procédure à suivre selon le support utilisé :

• Sur l’application :
    Il suffit de vous rendre dans le dernier onglet, celui de votre profil- En haut à droite vous aurez accès à vos « Réglages »
    – Il suffit ensuite de cliquer sur « Blackliste »
    – Vous avez accès à toutes les personnes bloquées. Pour les débloquer vous devez glisser votre doigt vers la gauche et appuyer sur « Supprimer »
  • Sur le site mobile :
    Il suffit de vous rendre dans le dernier onglet, celui de votre profil- En haut à droite vous aurez accès à vos « Réglages »
    – Il suffit ensuite de cliquer sur « Blackliste »
    – Vous avez accès à toutes les personnes bloquées. Pour les débloquer vous devez cliquer sur les trois points à droite et sur « Supprimer »
  • Sur le site web : Cliquez sur la rubrique « Ma blacklist » à gauche de votre écran. Ensuite, il suffit de cliquer sur la petite croix afin de supprimer la personne de cette liste.