Pour recevoir à nouveau les messages d’un membre bloqué rendez-vous dans votre blackliste accessible dans la rubrique  « Mon espace » à gauche du site, et supprimez-le de votre blackliste avec la croix à droite de son profil, une boîte de dialogue vous demandera de confirmer le message « Souhaitez-vous retirer ce contact de votre blacklist ? Ce contact pourra de nouveau vous contacter. » en cliquant sur le bouton « confirmer« .

Le profil que vous venez de retirer de votre blackliste pourra de nouveau vous envoyer des messages.

Attention: si le profil que vous venez de retirer de votre blackliste vous a aussi ajouté dans sa blackliste vous ne pourrez pas lui envoyer de messages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *