Vous avez reçu un message d’un membre et vous souhaitez lui répondre, pour cela il vous suffit de cliquer :

Sur l’application ou le site mobile : sur l’onglet « message » , cliquez sur le message concerné et répondre en cliquant sur la zone de texte prévue à cet effet.

Pour le site web : sur la rubrique « Mes messages » se trouvant sur la barre de menu du haut, d’ouvrir le message et de répondre dans l’espace prévu à cet effet en bas de page dans la partie « Répondre« , puis cliquez sur le bouton « Envoyez« . Votre réponse apparaîtra automatiquement à la suite du message.