Vous ne souhaitez plus recevoir les messages d’un membre. Il suffit de bloquer ce membre, voici la procédure à suivre selon le support utilisé :

  • Sur l’application et le site mobile : Ouvrez un message du membre et cliquez sur les 3 points en haut à droite puis sur “Bloquer cette personne”. Vous pouvez également bloquer une personne via son profil, en cliquant sur les 3 points en haut à droite.
  • Sur le site web : Ouvrez un message du membre et cliquez sur le lien « Bloquer », puis confirmez.

Le profil sera déplacé dans votre blacklist et il ne vous sera plus possible d’envoyer un message à ce membre.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *