Pour supprimer un message, cliquez sur :

Sur les applications : Allez sur la ligne de la conversation que vous souhaitez supprimer, glissez votre doigt vers la gauche puis cliquez sur “Supprimer”

Sur le site mobile : Sur l’onglet message, cliquez sur le picto en haut à droite puis sur « Supprimer », une corbeille va apparaitre à côté de toutes les conversations, vous pourrez supprimer. Lorsque vous avez fini de supprimer les messages : Appuyer de nouveau sur l’icône en haut à droite et sur « Annuler ».

Sur l’ordinateur  : sur la croix située à droite du message, une boîte de dialogue vous demandera de confirmer la suppression, une fois confirmée tous les messages de la discussion serons supprimés. Pour supprimer plusieurs messages en même temps, sélectionnez les messages à l’aide des cases à cocher situées à l’extrémité gauche puis cliquez sur le lien « Supprimer » se trouvant en haut à droite, puis confirmez. Les messages supprimés sont déplacés dans la boîte « Messages supprimés« .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *