Pour supprimer un message, cliquez sur :

Sur les applications : Allez sur la ligne de la conversation que vous souhaitez supprimer, glissez votre doigt vers la gauche puis cliquez sur “Supprimer”

Sur le site mobile et le site web : Sur l’onglet message, cliquez sur le picto en haut à droite puis sur « Supprimer », une corbeille va apparaitre à côté de toutes les conversations, vous pourrez supprimer. Lorsque vous avez fini de supprimer les messages : Appuyer de nouveau sur l’icône en haut à droite et sur « Annuler ».